Brownie

Da VeganLABS.
Brownie
caption
Paese:United States
Nome:Brownie
Tempo di preparazione:45min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.

STRATO BASE[modifica]

INGREDIENTI STRATO DI BASE[modifica]

  • 1 Cup di Noci (90g)
  • 1 Cup 0g Noci Pecan o Noci brasiliane (90-110 g)
  • 1/2 Cup di Cacao (50g)
  • 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g)
  • 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g)
  • 3 Cucchiaini 0g Olio di cocco (minimizzare quantità!)
  • 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g)
  • 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g)

ISTRUZIONI STRATO BASE[modifica]

NOTA BENE: NON COME IN FOTO OVVERO PRIMA LE NOCI DA SOLE VAN TRITATE E POI SI AGGIUNGE IL RESTO!

  1. Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme PRIMA DEGLI ALTRI INGREDIENTI fino a raggiungere una consistenza cremosa.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.


STRATO SUPERIORE[modifica]

INGREDIENTI STRATO SUPERIORE[modifica]

  • 2 Cup Datteri (230-260g)
  • 1/2 Cup Cacao (50g)
  • 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
  • 3 Cucchiaini 0g di Olio di cocco (ingredienti non consigliato[1][2]!)
  • 1/4 Cup acqua (60ml)

ISTRUZIONI STRATO BASE[modifica]

  1. Tritare nel tritatutto i datteri.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.