Differenze tra le versioni di "Brownie"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Riga 36: Riga 36:
 
* 1/2 Cup 0g Cacao
 
* 1/2 Cup 0g Cacao
 
* 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
 
* 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
* 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
+
* 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato<ref>https://nutritionfacts.org/audio/whats-the-deal-with-coconuts/</ref><ref>https://nutritionfacts.org/video/coconut-oil-and-the-boost-in-hdl-good-cholesterol/ Aumento del colesterolo dopo alcune ora dal consumo</ref>!)
 
* 1/5 Cup 0ml acqua
 
* 1/5 Cup 0ml acqua
  

Versione delle 15:28, 2 nov 2017

Brownie
caption
Paese:United States
Nome:Brownie
Tempo di preparazione:45min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.

STRATO BASE

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 1 Cup circa 90g Noci
  • 1 Cup 0g Noci Pecan
  • 1/2 Cup circa 50g Cacao
  • 1 Cup circa 115g Datteri snocciolati
  • 1/4 Cup 0g Sciroppo d'acero
  • 3 Cucchiai 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
  • 1/2 Cucchiaino 0g Zenzero
  • 1/2 Cucchiaino 0g Cannella

ISTRUZIONI STRATO BASE

  1. Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.


STRATO SUPERIORE

INGREDIENTI STRATO SUPERIORE

  • 2 Cup 0g Datteri
  • 1/2 Cup 0g Cacao
  • 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
  • 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato[1][2]!)
  • 1/5 Cup 0ml acqua

ISTRUZIONI STRATO BASE

  1. Tritare nel tritatutto i datteri.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.