Brownie
Jump to navigation
Jump to search
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Brownie |
---|
Paese:United States |
Nome:Brownie |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.
STRATO BASE
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 1 Cup di Noci (90g)
- 1 Cup 0g Noci Pecan o Noci brasiliane (90-110 g)
- 1/2 Cup di Cacao (50g)
- 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g)
- 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g)
- 3 Cucchiaini 0g Olio di cocco (minimizzare quantità!)
- 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g)
- 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g)
ISTRUZIONI STRATO BASE
NOTA BENE: NON COME IN FOTO OVVERO PRIMA LE NOCI DA SOLE VAN TRITATE E POI SI AGGIUNGE IL RESTO!
- Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme PRIMA DEGLI ALTRI INGREDIENTI fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
STRATO SUPERIORE
INGREDIENTI STRATO SUPERIORE
- 2 Cup Datteri (230-260g)
- 1/2 Cup Cacao (50g)
- 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
- 3 Cucchiaini 0g di Olio di cocco (ingredienti non consigliato[1][2]!)
- 1/4 Cup acqua (60ml)
ISTRUZIONI STRATO BASE
- Tritare nel tritatutto i datteri.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.
- ↑ https://nutritionfacts.org/audio/whats-the-deal-with-coconuts/
- ↑ https://nutritionfacts.org/video/coconut-oil-and-the-boost-in-hdl-good-cholesterol/ Aumento del colesterolo dopo alcune ora dal consumo