Differenze tra le versioni di "Cheesecake"
Jump to navigation
Jump to search
m (→VEDI ANCHE) |
m (→VEDI ANCHE) |
||
Riga 69: | Riga 69: | ||
== VEDI ANCHE == | == VEDI ANCHE == | ||
* [https://lovingitvegan.com/vegan-cheesecake/ Fonte] | * [https://lovingitvegan.com/vegan-cheesecake/ Fonte] | ||
+ | * [https://plantbasedcookingshow.com/2016/04/13/vegan-sos-free-chocolate-cheesecake/ Vegan Chocolate Cheesecake no oil] | ||
* [https://nutritionrefined.com/raw-carrot-cake/ Carrot Cake] | * [https://nutritionrefined.com/raw-carrot-cake/ Carrot Cake] | ||
* [https://www.youtube.com/watch?v=YlGsPQMo9zs Blueberry cake] | * [https://www.youtube.com/watch?v=YlGsPQMo9zs Blueberry cake] | ||
<br /> | <br /> |
Versione delle 16:32, 4 feb 2019
Cheesecake |
---|
Paese:United States |
Nome:Cheesecake |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).
BISCOTTO
INGREDIENTI BISCOTTO
- 1 Cup 0g Uva passa
- 2 Cup 0g Noci brasiliane
- 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
ISTRUZIONI BISCOTTO
- Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
STRATO CENTRALE
INGREDIENTI STRATO CENTRALE
- 450g Anacardi
- 180g di sciroppo d'acero
- 180g latte di soia
- 60ml succo di limone
- 20ml Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
- 2 Scorze di limoni non trattato (opzionale)
- 1 scorza d'arancia (opzionale)
- 1/2 bustina di vaniglia o vanillina
ISTRUZIONI STRATO CENTRALE
- Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati e non tostati(!) in acqua.
- Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti fino a che non si sia formata una pasta molle.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
GUARNITURA
INGREDIENTI GUARNITURA
- 2 Manghi
- 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
ISTRUZIONI GUARNITURA
- Tritare nel tritatutto.
- Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato
VEDI ANCHE