Differenze tra le versioni di "Cheesecake"
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* 1/2 Cucchiaino 0g Cannella | * 1/2 Cucchiaino 0g Cannella | ||
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# Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti. | # Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti. | ||
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− | * | + | * 450g Anacardi |
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* 1 scorza d'arancia (opzionale) | * 1 scorza d'arancia (opzionale) | ||
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* 1/2 bustina di vaniglia o vanillina | * 1/2 bustina di vaniglia o vanillina | ||
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− | # Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati in acqua. | + | # Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati e non tostati(!) in acqua. |
− | # Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti. | + | # Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti fino a che non si sia formata una pasta molle. |
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− | + | * [https://lovingitvegan.com/vegan-cheesecake/ Fonte] | |
− | + | * [https://nutritionrefined.com/raw-vegan-cheesecake/ Nutrition refined] | |
− | + | * https://www.avantgardevegan.com/recipes/chocolate-peanut-butter-berry-cheesecake/ https://www.youtube.com/watch?v=1x8BLrXFE0g | |
− | + | * https://www.avantgardevegan.com/recipes/acai-berry-cheese-cake/ | |
+ | * https://www.avantgardevegan.com/recipes/cacao-hazelnut-cheesecake/ | ||
+ | * [https://plantbasedcookingshow.com/2016/04/13/vegan-sos-free-chocolate-cheesecake/ Vegan Chocolate Cheesecake no oil] | ||
+ | * [https://nutritionrefined.com/raw-carrot-cake/ Carrot Cake] | ||
+ | * [https://www.youtube.com/watch?v=YlGsPQMo9zs Blueberry cake] | ||
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Versione attuale delle 10:19, 2 giu 2019
Cheesecake |
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Paese:United States |
Nome:Cheesecake |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).
BISCOTTO
INGREDIENTI BISCOTTO
- 1 Cup 0g Uva passa
- 2 Cup 0g Noci brasiliane
- 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
ISTRUZIONI BISCOTTO
- Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
STRATO CENTRALE
INGREDIENTI STRATO CENTRALE
- 450g Anacardi
- 180g di sciroppo d'acero
- 180g latte di soia
- 60ml succo di limone
- 20ml Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
- 2 Scorze di limoni non trattato (opzionale)
- 1 scorza d'arancia (opzionale)
- 1/2 bustina di vaniglia o vanillina
ISTRUZIONI STRATO CENTRALE
- Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati e non tostati(!) in acqua.
- Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti fino a che non si sia formata una pasta molle.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
GUARNITURA
INGREDIENTI GUARNITURA
- 2 Manghi
- 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
ISTRUZIONI GUARNITURA
- Tritare nel tritatutto.
- Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato
VEDI ANCHE
- Fonte
- Nutrition refined
- https://www.avantgardevegan.com/recipes/chocolate-peanut-butter-berry-cheesecake/ https://www.youtube.com/watch?v=1x8BLrXFE0g
- https://www.avantgardevegan.com/recipes/acai-berry-cheese-cake/
- https://www.avantgardevegan.com/recipes/cacao-hazelnut-cheesecake/
- Vegan Chocolate Cheesecake no oil
- Carrot Cake
- Blueberry cake