Differenze tra le versioni di "Cheesecake"
Jump to navigation
Jump to search
m (→STRATO TERZO) |
|||
Riga 6: | Riga 6: | ||
La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale). | La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale). | ||
− | == | + | == BISCOTTO == |
− | === INGREDIENTI | + | === INGREDIENTI BISCOTTO === |
* 1 Cup 0g Uva passa | * 1 Cup 0g Uva passa | ||
* 2 Cup 0g Noci brasiliane | * 2 Cup 0g Noci brasiliane | ||
* 1/2 Cucchiaino 0g Cannella | * 1/2 Cucchiaino 0g Cannella | ||
− | === ISTRUZIONI | + | === ISTRUZIONI BISCOTTO === |
# Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti. | # Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti. | ||
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo. | # Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo. | ||
Riga 22: | Riga 22: | ||
</gallery> | </gallery> | ||
− | == STRATO | + | == STRATO CENTRALE== |
− | === INGREDIENTI STRATO | + | === INGREDIENTI STRATO CENTRALE=== |
− | * | + | * 450g Anacardi |
− | * | + | * 180g di sciroppo d'acero |
− | * | + | * 180g latte di soia |
− | * 2 Scorze di limoni non trattato | + | * 60ml succo di limone |
+ | * 20ml Olio di cocco (ingredienti non consigliato!) | ||
+ | * 2 Scorze di limoni non trattato (opzionale) | ||
* 1 scorza d'arancia (opzionale) | * 1 scorza d'arancia (opzionale) | ||
− | |||
* 1/2 bustina di vaniglia o vanillina | * 1/2 bustina di vaniglia o vanillina | ||
− | |||
− | === ISTRUZIONI STRATO | + | === ISTRUZIONI STRATO CENTRALE === |
− | # Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati in acqua. | + | # Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati e non tostati(!) in acqua. |
− | # Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti. | + | # Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti fino a che non si sia formata una pasta molle. |
# Aggiungere gli altri ingredienti. | # Aggiungere gli altri ingredienti. | ||
− | # Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno | + | # Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno 1 ora. |
<gallery mode="slideshow"> | <gallery mode="slideshow"> | ||
Riga 44: | Riga 44: | ||
</gallery> | </gallery> | ||
− | == | + | == GUARNITURA == |
− | === INGREDIENTI | + | === INGREDIENTI GUARNITURA === |
* 2 Manghi | * 2 Manghi | ||
* 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!) | * 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!) | ||
− | === ISTRUZIONI | + | === ISTRUZIONI GUARNITURA === |
# Tritare nel tritatutto. | # Tritare nel tritatutto. | ||
# Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato | # Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato |
Versione delle 20:04, 15 gen 2019
Cheesecake |
---|
Paese:United States |
Nome:Cheesecake |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).
BISCOTTO
INGREDIENTI BISCOTTO
- 1 Cup 0g Uva passa
- 2 Cup 0g Noci brasiliane
- 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
ISTRUZIONI BISCOTTO
- Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
STRATO CENTRALE
INGREDIENTI STRATO CENTRALE
- 450g Anacardi
- 180g di sciroppo d'acero
- 180g latte di soia
- 60ml succo di limone
- 20ml Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
- 2 Scorze di limoni non trattato (opzionale)
- 1 scorza d'arancia (opzionale)
- 1/2 bustina di vaniglia o vanillina
ISTRUZIONI STRATO CENTRALE
- Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati e non tostati(!) in acqua.
- Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti fino a che non si sia formata una pasta molle.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
GUARNITURA
INGREDIENTI GUARNITURA
- 2 Manghi
- 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
ISTRUZIONI GUARNITURA
- Tritare nel tritatutto.
- Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato