Differenze tra le versioni di "Cheesecake"

Da VeganLABS.
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La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).
 
La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).
== STRATO BASE ==
+
== BISCOTTO ==
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
+
=== INGREDIENTI BISCOTTO ===
 
* 1 Cup 0g Uva passa
 
* 1 Cup 0g Uva passa
 
* 2 Cup 0g Noci brasiliane
 
* 2 Cup 0g Noci brasiliane
 
* 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
 
* 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
  
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===
+
=== ISTRUZIONI BISCOTTO ===
 
# Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti.
 
# Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti.
 
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
 
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
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== STRATO SUPERIORE ==
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== STRATO CENTRALE==
=== INGREDIENTI STRATO SUPERIORE ===
+
=== INGREDIENTI STRATO CENTRALE===
* 2 Cup 0g Anacardi
+
* 450g Anacardi
* 1/4 Cup 0g di sciroppo d'acero
+
* 180g di sciroppo d'acero
* 1/4 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
+
* 180g latte di soia
* 2 Scorze di limoni non trattato
+
* 60ml succo di limone
 +
* 20ml Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
 +
* 2 Scorze di limoni non trattato (opzionale)
 
* 1 scorza d'arancia (opzionale)
 
* 1 scorza d'arancia (opzionale)
* 2 cucchiai di succo di limone
 
 
* 1/2 bustina di vaniglia o vanillina
 
* 1/2 bustina di vaniglia o vanillina
* acqua q.b.
 
  
=== ISTRUZIONI STRATO SUPERIORE ===
+
=== ISTRUZIONI STRATO CENTRALE ===
# Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati in acqua.
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# Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati e non tostati(!) in acqua.
# Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti.
+
# Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti fino a che non si sia formata una pasta molle.
 
# Aggiungere gli altri ingredienti.
 
# Aggiungere gli altri ingredienti.
# Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno 30 minuti.
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# Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
  
 
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== STRATO TERZO ==
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== GUARNITURA ==
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
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=== INGREDIENTI GUARNITURA ===
 
* 2 Manghi
 
* 2 Manghi
 
* 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
 
* 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
  
=== ISTRUZIONI STRATO TERZO ===
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=== ISTRUZIONI GUARNITURA ===
 
# Tritare nel tritatutto.
 
# Tritare nel tritatutto.
 
# Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato
 
# Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato

Versione delle 20:04, 15 gen 2019

Cheesecake
caption
Paese:United States
Nome:Cheesecake
Tempo di preparazione:45min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).

BISCOTTO

INGREDIENTI BISCOTTO

  • 1 Cup 0g Uva passa
  • 2 Cup 0g Noci brasiliane
  • 1/2 Cucchiaino 0g Cannella

ISTRUZIONI BISCOTTO

  1. Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti.
  2. Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.


STRATO CENTRALE

INGREDIENTI STRATO CENTRALE

  • 450g Anacardi
  • 180g di sciroppo d'acero
  • 180g latte di soia
  • 60ml succo di limone
  • 20ml Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
  • 2 Scorze di limoni non trattato (opzionale)
  • 1 scorza d'arancia (opzionale)
  • 1/2 bustina di vaniglia o vanillina

ISTRUZIONI STRATO CENTRALE

  1. Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati e non tostati(!) in acqua.
  2. Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti fino a che non si sia formata una pasta molle.
  3. Aggiungere gli altri ingredienti.
  4. Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno 1 ora.

GUARNITURA

INGREDIENTI GUARNITURA

  • 2 Manghi
  • 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)

ISTRUZIONI GUARNITURA

  1. Tritare nel tritatutto.
  2. Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato