Cheesecake

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Cheesecake
caption
Paese:United States
Nome:Cheesecake
Tempo di preparazione:45min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).



BISCOTTO

INGREDIENTI BISCOTTO

  • 1 Cup 0g Uva passa
  • 2 Cup 0g Noci brasiliane
  • 1/2 Cucchiaino 0g Cannella

ISTRUZIONI BISCOTTO

  1. Tritare nel tritatutto le noci brasiliane insieme agli altri ingredienti.
  2. Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.


STRATO CENTRALE

INGREDIENTI STRATO CENTRALE

  • 450g Anacardi
  • 180g di sciroppo d'acero
  • 180g latte di soia
  • 60ml succo di limone
  • 20ml Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
  • 2 Scorze di limoni non trattato (opzionale)
  • 1 scorza d'arancia (opzionale)
  • 1/2 bustina di vaniglia o vanillina

ISTRUZIONI STRATO CENTRALE

  1. Lasciare per 12 ore gli anacardi non salati e non tostati(!) in acqua.
  2. Tritare nel tritatutto gli anacardi ammolliti fino a che non si sia formata una pasta molle.
  3. Aggiungere gli altri ingredienti.
  4. Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo per almeno 1 ora.

GUARNITURA

INGREDIENTI GUARNITURA

  • 2 Manghi
  • 1/4 cup Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)

ISTRUZIONI GUARNITURA

  1. Tritare nel tritatutto.
  2. Mettere il prodotto finito sopra il secondo strato




VEDI ANCHE