Differenze tra le versioni di "Crema pasticciera (Soia)"

Da VeganLABS.
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Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione.
 
Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione.
 
Porta a ebollizione a fuoco medio-basso (5 su 9 a induzione). Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.
 
Porta a ebollizione a fuoco medio-basso (5 su 9 a induzione). Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.
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Versione delle 13:21, 14 apr 2017

La crema pasticciera di soia è un alimento molto facile da preparare e molto versatile, usabile sia liscio, come dessert che nelle crostate o come budini.


CREMA DI SOIA AL CIOCCOLATO CON LATTE LISCIO

PREP: 10 MINUTES | COOK: 10 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L

INGREDIENTI

  • 1 L LATTE DI SOIA LISCIO
  • 75-85 g AMIDO DI MAIS
  • 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE)
  • 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 4 CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO
  • Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina

PREPARAZIONE

Mischia le polveri in una tazza: mischia amido, cacao, dolcificante e zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo. Aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi. Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Porta a ebollizione a fuoco medio-basso (5 su 9 a induzione). Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.

primo passaggio: mischiare le polveri
portare lentamente a bollitura
mantenere fino alla comparsa di bolle