Differenze tra le versioni di "Crema pasticciera (Soia)"
Jump to navigation
Jump to search
(Creata pagina con "== CREMA DI SOIA AL CIOCCOLATO == PREP: 10 MINUTES | COOK: 10 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO 1 L LATTE DI SOIA LISCIO 75-85 g AMIDO...") |
m |
||
Riga 4: | Riga 4: | ||
CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO | CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO | ||
− | 1 L LATTE DI SOIA LISCIO | + | == INGREDIENTI == |
− | 75-85 g AMIDO DI MAIS | + | * 1 L LATTE DI SOIA LISCIO |
− | 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE) | + | * 75-85 g AMIDO DI MAIS |
− | 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO | + | * 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE) |
− | 3 ½ CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO | + | * 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO |
− | Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina | + | * 3 ½ CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO |
− | + | * Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina | |
+ | == PROCEDURA == | ||
Metti circa 800 ml a scaldare, fuoco medio-basso (5/9 a induzione). In una tazza mischia amido, fecola e latte di soia qb insieme anche allo zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo e piuttosto liquidi, facile da versare. | Metti circa 800 ml a scaldare, fuoco medio-basso (5/9 a induzione). In una tazza mischia amido, fecola e latte di soia qb insieme anche allo zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo e piuttosto liquidi, facile da versare. | ||
Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare. | Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare. |
Versione delle 16:03, 12 apr 2017
CREMA DI SOIA AL CIOCCOLATO
PREP: 10 MINUTES | COOK: 10 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L
CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO
INGREDIENTI
- 1 L LATTE DI SOIA LISCIO
- 75-85 g AMIDO DI MAIS
- 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE)
- 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 3 ½ CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO
- Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina
PROCEDURA
Metti circa 800 ml a scaldare, fuoco medio-basso (5/9 a induzione). In una tazza mischia amido, fecola e latte di soia qb insieme anche allo zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo e piuttosto liquidi, facile da versare. Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.
Mischia le polveri, aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo e piuttosto liquidi, facile da versare. Porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.