Differenze tra le versioni di "Crema pasticciera (Soia)"

Da VeganLABS.
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CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO
 
CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO
== INGREDIENTI ==
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=== INGREDIENTI ===
 
* 1 L LATTE DI SOIA LISCIO
 
* 1 L LATTE DI SOIA LISCIO
 
* 75-85 g AMIDO DI MAIS
 
* 75-85 g AMIDO DI MAIS
 
* 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE)
 
* 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE)
 
* 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
 
* 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
* 3 ½ CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO
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* 4 CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO
 
* Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina
 
* Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina
  
== PROCEDURA ==
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=== PREPARAZIONE===
Metti circa 800 ml a scaldare, fuoco medio-basso (5/9 a induzione). In una tazza mischia amido, fecola e latte di soia qb insieme anche allo zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo e piuttosto liquidi, facile da versare.  
+
Mischia le polveri in una tazza: mischia amido, cacao, dolcificante e zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo. Aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi.
Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.
+
Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione.
 
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Porta a ebollizione a fuoco medio-basso (5 su 9 a induzione). Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.
 
 
 
 
Mischia le polveri, aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo e piuttosto liquidi, facile da versare.
 
Porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.
 

Versione delle 16:08, 12 apr 2017

CREMA DI SOIA AL CIOCCOLATO

PREP: 10 MINUTES | COOK: 10 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L


CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO

INGREDIENTI

  • 1 L LATTE DI SOIA LISCIO
  • 75-85 g AMIDO DI MAIS
  • 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE)
  • 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 4 CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO
  • Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina

PREPARAZIONE

Mischia le polveri in una tazza: mischia amido, cacao, dolcificante e zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo. Aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi. Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Porta a ebollizione a fuoco medio-basso (5 su 9 a induzione). Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.