Differenze tra le versioni di "Crema pasticciera (Soia)"
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CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO | CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO | ||
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* 75-85 g AMIDO DI MAIS | * 75-85 g AMIDO DI MAIS | ||
* 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE) | * 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE) | ||
* 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO | * 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO | ||
− | * | + | * 4 CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO |
* Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina | * Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina | ||
− | == | + | === PREPARAZIONE=== |
− | + | Mischia le polveri in una tazza: mischia amido, cacao, dolcificante e zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo. Aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi. | |
− | Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione | + | Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. |
− | + | Porta a ebollizione a fuoco medio-basso (5 su 9 a induzione). Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare. | |
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− | Porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare. |
Versione delle 16:08, 12 apr 2017
CREMA DI SOIA AL CIOCCOLATO
PREP: 10 MINUTES | COOK: 10 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L
CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO
INGREDIENTI
- 1 L LATTE DI SOIA LISCIO
- 75-85 g AMIDO DI MAIS
- 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE)
- 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 4 CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO
- Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina
PREPARAZIONE
Mischia le polveri in una tazza: mischia amido, cacao, dolcificante e zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo. Aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi. Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Porta a ebollizione a fuoco medio-basso (5 su 9 a induzione). Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.