Crema pasticciera (Soia)
Versione del 1 giu 2017 alle 14:22 di Heartsbeat (discussione | contributi)
Crema Pasticciera |
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Paese:Italia |
Nome:Crema Pasticciera |
Tempo di preparazione:15min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
La crema pasticciera di soia è un alimento molto facile da preparare e molto versatile, usabile sia liscio, come dessert che nelle crostate o come budini.
CREMA DI SOIA AL CIOCCOLATO CON LATTE LISCIO
PREP: 10 MINUTES | COOK: 10 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L
INGREDIENTI
- 1 L LATTE DI SOIA LISCIO
- 75-85 g AMIDO DI MAIS
- 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE)
- 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 4 CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO
- Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina
PREPARAZIONE
Mischia le polveri in una tazza: mischia amido, cacao, dolcificante e zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo. Aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi. Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Porta a ebollizione a fuoco medio-basso (5 su 9 a induzione). Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.