Crema pasticciera (Soia)

Da VeganLABS.
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CREMA DI SOIA AL CIOCCOLATO

PREP: 10 MINUTES | COOK: 10 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L


CREMA CON LATTE DI SOIA LISCIO 1 L LATTE DI SOIA LISCIO 75-85 g AMIDO DI MAIS 70-85 g CACAO MAGRO (CON 85 g EFFETTO CIOCCOLATA FONDENTE) 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 3 ½ CUCCHIAIO DI STEVIA/ERITRITOLO Opzionale: 1 cm di Baccello di Vaniglia o 2 bustine di vanillina


Metti circa 800 ml a scaldare, fuoco medio-basso (5/9 a induzione). In una tazza mischia amido, fecola e latte di soia qb insieme anche allo zucchero in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo e piuttosto liquidi, facile da versare. Unisci con il latte di soia che nel frattempo è già tiepido e porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.


Mischia le polveri, aggiungi poco a poco il latte mischiando con la frusta in modo da evitare i grumi ed avere un impasto ben omogeneo e piuttosto liquidi, facile da versare. Porta a ebollizione. Versa in un piatto o tazza e lascia raffreddare.