Differenze tra le versioni di "Discussioni utente:Heartsbeat"
Jump to navigation
Jump to search
(ricetta generica improvements) |
|||
Riga 10: | Riga 10: | ||
RICETTA DI BASE: | RICETTA DI BASE: | ||
− | + | PREPARAZIONE: 10 MINUTI | RIPOSO IMPASTO: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 10 MINUTI | • PER 1 KG | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
=== INGREDIENTI SOLIDI=== | === INGREDIENTI SOLIDI=== | ||
Riga 31: | Riga 23: | ||
per circa ___g di | per circa ___g di | ||
+ | |||
+ | === STRUMENTI NECESSARI === | ||
+ | * Tritatutto minimo 1000W | ||
+ | * Frullatore a immersione | ||
+ | * Bilancia | ||
+ | |||
+ | === PREPARAZIONE 1=== | ||
+ | {{#ev:youtube|CODICEYOUTUBE|||||start=0}} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | === METODO DI COTTURA GENERALE: === | ||
+ | Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato. | ||
+ | Spessore circa 0,4 cm<br> | ||
+ | Per distribuire ... | ||
+ | |||
+ | |||
+ | <gallery mode=packed heights=400px> | ||
+ | File:Cecina-mezza-cottura.jpg|Descrizione 1 | ||
+ | File:Cecina-finita-forno.jpg|Descrizione 2 | ||
+ | File:Farinata di ceci.jpg|Descrizione 3 | ||
+ | </gallery> | ||
+ | |||
Versione delle 13:58, 21 apr 2019
Qui è possibile scrivere messaggi visibili pubblicamente all'amministratore del sito
Template standard
Nomericetta |
---|
Paese:Italia |
Nome:Nomericetta |
Tempo di preparazione:10min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
NOMERICETTA
RICETTA DI BASE: PREPARAZIONE: 10 MINUTI | RIPOSO IMPASTO: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 10 MINUTI | • PER 1 KG
INGREDIENTI SOLIDI
- 50 g farina
- 80 g farina
- 0,5g
INGREDIENTI LIQUIDI
- 300 ml latte vegetale
- 15 ml
- 0,5g
per circa ___g di
STRUMENTI NECESSARI
- Tritatutto minimo 1000W
- Frullatore a immersione
- Bilancia
PREPARAZIONE 1
METODO DI COTTURA GENERALE:
Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato.
Spessore circa 0,4 cm
Per distribuire ...