Differenze tra le versioni di "Discussioni utente:Heartsbeat"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
(ricetta generica improvements)
Riga 10: Riga 10:
  
 
RICETTA DI BASE:
 
RICETTA DI BASE:
PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 ___
+
PREPARAZIONE: 10 MINUTI | RIPOSO IMPASTO: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 10 MINUTI | PER 1 KG
 
 
=== METODO DI COTTURA GENERALE: ===
 
Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato.
 
Spessore circa 0,4 cm<br>
 
Per distribuire ...
 
 
 
=== PREPARAZIONE 1===
 
{{#ev:youtube|CODICEYOUTUBE|||||start=0}}
 
  
 
=== INGREDIENTI SOLIDI===
 
=== INGREDIENTI SOLIDI===
Riga 31: Riga 23:
  
 
per circa ___g di  
 
per circa ___g di  
 +
 +
=== STRUMENTI NECESSARI ===
 +
* Tritatutto minimo 1000W
 +
* Frullatore a immersione
 +
* Bilancia
 +
 +
=== PREPARAZIONE 1===
 +
{{#ev:youtube|CODICEYOUTUBE|||||start=0}}
 +
 +
 +
=== METODO DI COTTURA GENERALE: ===
 +
Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato.
 +
Spessore circa 0,4 cm<br>
 +
Per distribuire ...
 +
 +
 +
<gallery mode=packed heights=400px>
 +
File:Cecina-mezza-cottura.jpg|Descrizione 1
 +
File:Cecina-finita-forno.jpg|Descrizione 2
 +
File:Farinata di ceci.jpg|Descrizione 3
 +
</gallery>
 +
  
  

Versione delle 13:58, 21 apr 2019

Qui è possibile scrivere messaggi visibili pubblicamente all'amministratore del sito

Template standard

Nomericetta
Paese:Italia
Nome:Nomericetta
Tempo di preparazione:10min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




NOMERICETTA

RICETTA DI BASE: PREPARAZIONE: 10 MINUTI | RIPOSO IMPASTO: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 10 MINUTI | • PER 1 KG

INGREDIENTI SOLIDI

  • 50 g farina
  • 80 g farina
  • 0,5g

INGREDIENTI LIQUIDI

  • 300 ml latte vegetale
  • 15 ml
  • 0,5g

per circa ___g di

STRUMENTI NECESSARI

  • Tritatutto minimo 1000W
  • Frullatore a immersione
  • Bilancia

PREPARAZIONE 1


METODO DI COTTURA GENERALE:

Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato. Spessore circa 0,4 cm
Per distribuire ...



Vedi anche