Differenze tra le versioni di "Discussioni utente:Heartsbeat"
Jump to navigation
Jump to search
(ricetta generica improvements) |
m |
||
Riga 48: | Riga 48: | ||
===Vedi anche=== | ===Vedi anche=== | ||
− | *https:// | + | *https://www.prova.com |
* | * |
Versione attuale delle 13:59, 21 apr 2019
Qui è possibile scrivere messaggi visibili pubblicamente all'amministratore del sito
Template standard
Nomericetta |
---|
Paese:Italia |
Nome:Nomericetta |
Tempo di preparazione:10min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
NOMERICETTA
RICETTA DI BASE: PREPARAZIONE: 10 MINUTI | RIPOSO IMPASTO: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 10 MINUTI | • PER 1 KG
INGREDIENTI SOLIDI
- 50 g farina
- 80 g farina
- 0,5g
INGREDIENTI LIQUIDI
- 300 ml latte vegetale
- 15 ml
- 0,5g
per circa ___g di
STRUMENTI NECESSARI
- Tritatutto minimo 1000W
- Frullatore a immersione
- Bilancia
PREPARAZIONE 1
METODO DI COTTURA GENERALE:
Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato.
Spessore circa 0,4 cm
Per distribuire ...