Differenze tra le versioni di "Hummus"

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Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo.  
 
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Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.
 
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Versione delle 00:10, 8 apr 2019

Hummus
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Hummus
Tempo di preparazione:15min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe



RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
  • 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
  • 1 CUCCHIAIO TAHINI
  • ½ LIMONE
  • ACQUA DEI CECI qb
  • 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
  • (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)

Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.


VARIANTE HUMMUS ETIOPE