Differenze tra le versioni di "Hummus"
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=== VARIANTE HUMMUS ETIOPE === | === VARIANTE HUMMUS ETIOPE === | ||
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+ | === VEDI ANCHE === | ||
+ | [https://www.youtube.com/watch?v=bK6TbZiMzYA Pasta con hummus] |
Versione delle 00:41, 8 apr 2019
Hummus |
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Paese:Medio Oriente |
Nome:Hummus |
Tempo di preparazione:15min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
- 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
- 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
- 1 CUCCHIAIO TAHINI
- ½ LIMONE
- ACQUA DEI CECI qb
- 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
- (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)
Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.