Differenze tra le versioni di "Hummus"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m
m (IMPIATTAMENTO HUMMUS)
 
(9 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 1: Riga 1:
{{Ricetta|prova1|valore2|valore3}}
+
{{Ricetta|Hummus.jpg|Medio Oriente|Hummus|15}}
  
 
== HUMMUS (Medio Oriente) ==
 
 
RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE
 
RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE
 
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
 
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
 
* 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI  
 
* 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI  
 
* 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
 
* 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
* 1 CUCCHIAIO TAHINI
+
* 1 CUCCHIAIO [[Tahini|TAHINI]]
* 2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE / 1 LIME
+
* ½ LIMONE
 
* ACQUA DEI CECI qb
 
* ACQUA DEI CECI qb
 
* 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
 
* 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
Riga 15: Riga 13:
 
Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo.  
 
Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo.  
 
Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.
 
Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.
 +
 +
{{#ev:youtube|EvJkk3dAlAg|||||start=43}}
 +
 +
 +
=== VARIANTE HUMMUS ETIOPE ===
 +
{{#ev:youtube|xeVervBxIEo|||||start=0}}
 +
 +
=== IMPIATTAMENTO HUMMUS ===
 +
{{#ev:youtube|uW-GsyiO5a0|||||start=8}}
 +
 +
=== VEDI ANCHE ===
 +
* [https://www.youtube.com/watch?v=bK6TbZiMzYA Pasta con hummus]
 +
* [https://www.youtube.com/watch?v=FQt8bXvCbO0 Hummus mediterraneo]

Versione attuale delle 23:50, 17 mar 2021

Hummus
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Hummus
Tempo di preparazione:15min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe



RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
  • 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
  • 1 CUCCHIAIO TAHINI
  • ½ LIMONE
  • ACQUA DEI CECI qb
  • 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
  • (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)

Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.


VARIANTE HUMMUS ETIOPE

IMPIATTAMENTO HUMMUS

VEDI ANCHE