Differenze tra le versioni di "Hummus"
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RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE | RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE | ||
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG | PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG | ||
* 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI | * 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI | ||
* 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini | * 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini | ||
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* ACQUA DEI CECI qb | * ACQUA DEI CECI qb | ||
* 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino | * 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino | ||
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Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. | Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. | ||
Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta. | Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta. | ||
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+ | === IMPIATTAMENTO HUMMUS === | ||
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+ | === VEDI ANCHE === | ||
+ | * [https://www.youtube.com/watch?v=bK6TbZiMzYA Pasta con hummus] | ||
+ | * [https://www.youtube.com/watch?v=FQt8bXvCbO0 Hummus mediterraneo] |
Versione attuale delle 23:50, 17 mar 2021
Hummus |
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Paese:Medio Oriente |
Nome:Hummus |
Tempo di preparazione:15min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
- 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
- 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
- 1 CUCCHIAIO TAHINI
- ½ LIMONE
- ACQUA DEI CECI qb
- 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
- (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)
Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.