Differenze tra le versioni di "Hummus"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m
Riga 1: Riga 1:
{{Ricetta|PowerPlate.jpg|Medio Oriente|Hummus|15}}
+
{{Ricetta|Hummus.jpg|Medio Oriente|Hummus|15}}
  
  

Versione delle 15:12, 1 giu 2017

Hummus
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Hummus
Tempo di preparazione:15min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




HUMMUS (Medio Oriente)

RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
  • 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
  • 1 CUCCHIAIO TAHINI
  • ½ LIMONE
  • ACQUA DEI CECI qb
  • 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
  • (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)

Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.