Differenze tra le versioni di "Hummus"
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+ | PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG | ||
+ | * 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI | ||
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+ | * 2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE / 1 LIME | ||
+ | * ACQUA DEI CECI qb | ||
+ | * 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino | ||
+ | * (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati) | ||
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+ | Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. | ||
+ | Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta. |
Versione delle 16:42, 1 apr 2017
HUMMUS (Medio Oriente)
RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
- 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
- 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
- 1 CUCCHIAIO TAHINI
- 2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE / 1 LIME
- ACQUA DEI CECI qb
- 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
- (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)
Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.