Differenze tra le versioni di "Hummus"

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== HUMMUS (Medio Oriente) ==
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RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE
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PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
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* 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
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* 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
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* 1 CUCCHIAIO TAHINI
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* 2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE / 1 LIME
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* ACQUA DEI CECI qb
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* 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
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* (opzionale – versione indiana)  1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)
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Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo.
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Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.

Versione delle 16:42, 1 apr 2017

Template:Gastronomia


HUMMUS (Medio Oriente)

RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
  • 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
  • 1 CUCCHIAIO TAHINI
  • 2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE / 1 LIME
  • ACQUA DEI CECI qb
  • 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
  • (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)

Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.