Hummus
Jump to navigation
Jump to search
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Hummus |
---|
Paese:Medio Oriente |
Nome:Hummus |
Tempo di preparazione:15min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE: SI PUO AGGIUNGERE IL LIMONE PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
- 1 SCATOLA DI CECI STANDARD (240 g-sgocciolato) CECI PRECOTTI
- 1 SPICCHIO AGLIO, a pezzettini
- 1 CUCCHIAIO TAHINI
- ½ LIMONE
- ACQUA DEI CECI qb
- 1/2 cucchiaino di paprika forte o 1 cucchiaio tabasco o 1 cucchiaino peperoncino
- (opzionale – versione indiana) 1/4 cucchiaino di cumino in polvere (abbinabile con riso basmati)
Mischia tutto nel frullatore, metti poi in un recipiente in frigo. Spalmabile sul pane, sulla piadina o sulla pasta.