Differenze tra le versioni di "Libreria"
Jump to navigation
Jump to search
Riga 5: | Riga 5: | ||
* '''Prevent and Reverse Heart Disease''' del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano | * '''Prevent and Reverse Heart Disease''' del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano | ||
* The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico) | * The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico) | ||
+ | <br /> | ||
+ | <br /> | ||
+ | |||
+ | == Siti consigliati == | ||
+ | * https://nutritionfacts.org/ Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche) | ||
+ | * https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE IN OGNI ALIMENTO |
Versione delle 23:32, 17 apr 2017
Libri consigliati
- The Starch Solution del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
- The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
- How Not to Die del Dott. Michael Greger (Medico), disponibile anche in italiano
- Prevent and Reverse Heart Disease del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano
- The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)
Siti consigliati
- https://nutritionfacts.org/ Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche)
- https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE IN OGNI ALIMENTO