Differenze tra le versioni di "Meringhe"
Jump to navigation
Jump to search
m (→PREPARAZIONE 1) |
m (→PREPARAZIONE 1) |
||
Riga 8: | Riga 8: | ||
=== PREPARAZIONE 1=== | === PREPARAZIONE 1=== | ||
− | {{#ev:youtube|G0aqhIcSBd0|||||start= | + | {{#ev:youtube|G0aqhIcSBd0|||||start=501}} |
=== INGREDIENTI SOLIDI=== | === INGREDIENTI SOLIDI=== |
Versione delle 15:39, 7 apr 2019
RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 ___
METODO DI COTTURA GENERALE:
Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato.
Spessore circa 0,4 cm
Per distribuire ...
PREPARAZIONE 1
INGREDIENTI SOLIDI
- 50 g farina
- 80 g farina
- 0,5g
INGREDIENTI LIQUIDI
- 300 ml latte vegetale
- 15 ml
- 0,5g
per circa ___g di