Differenze tra le versioni di "Meringhe"
Jump to navigation
Jump to search
(Creata pagina con "RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 ___ === METODO DI COTTURA GENERALE: === Cottura in in padella per circa 8 minut...") |
|||
(2 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate) | |||
Riga 8: | Riga 8: | ||
=== PREPARAZIONE 1=== | === PREPARAZIONE 1=== | ||
− | {{#ev:youtube|G0aqhIcSBd0|||||start= | + | {{#ev:youtube|G0aqhIcSBd0|||||start=501}} |
+ | |||
+ | === PREPARAZIONE 2=== | ||
+ | {{#ev:youtube|eCAc93tv598|||||start=340}} | ||
=== INGREDIENTI SOLIDI=== | === INGREDIENTI SOLIDI=== |
Versione attuale delle 16:51, 7 apr 2019
RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 ___
METODO DI COTTURA GENERALE:
Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato.
Spessore circa 0,4 cm
Per distribuire ...
PREPARAZIONE 1
PREPARAZIONE 2
INGREDIENTI SOLIDI
- 50 g farina
- 80 g farina
- 0,5g
INGREDIENTI LIQUIDI
- 300 ml latte vegetale
- 15 ml
- 0,5g
per circa ___g di