Nocciolella
Jump to navigation
Jump to search
Nocciolella |
---|
Paese:Italia |
Nome:Nocciolella |
Tempo di preparazione:20min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
Variante 1 più cremosa
INGREDIENTI
- 200g di nocciole già pelate
- 100ml latte di soia
- 30g cacao magro
- 8 datteri snocciolatati (50g)
- 2 cucchiai sciroppo d'acero
- 1/4 cucchiaino di sale
PROCEDURA
Variante 2 meno viscosa
INGREDIENTI
- 300g di nocciole già pelate
- 60g di anacardi tostati e salati (include 1g circa di sale)
- 20g cacao (magro)
- 80g zucchero macinato super fino // eritritolo a sostituire
- fino a 6 datteri Medjool per rendere più viscoso (opzionale)
PROCEDURA