Nocciolella

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Nocciolella
Paese:Italia
Nome:Nocciolella
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

Variante 1 più cremosa

INGREDIENTI

  • 200g di nocciole già pelate
  • 100ml latte di soia
  • 30g cacao magro
  • 8 datteri snocciolatati (50g)
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero
  • 1/4 cucchiaino di sale

PROCEDURA

Variante 2 meno viscosa

INGREDIENTI

  • 300g di nocciole già pelate
  • 60g di anacardi tostati e salati (include 1g circa di sale)
  • 20g cacao (magro)
  • 80g zucchero macinato super fino // eritritolo a sostituire
  • fino a 6 datteri Medjool per rendere più viscoso (opzionale)

PROCEDURA


VEDI ANCHE