Nocciolella
Versione del 29 ott 2017 alle 18:51 di Heartsbeat (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta|Nocciolella.jpg|Italia|Nocciolella|20}} RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG == STRATO BASE == === INGREDIENTI S...")
Nocciolella |
---|
Paese:Italia |
Nome:Nocciolella |
Tempo di preparazione:20min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
STRATO BASE
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 200g di Nocciole
- 100ml latte di soia
- 30g cacao magro
- 2 cucchiai sciroppo d'acero
- 6 datteri denocciolati
- vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto
- 1/4 cucchiaino di sale