Differenze tra le versioni di "Nocciolella"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
(Creata pagina con "{{Ricetta|Nocciolella.jpg|Italia|Nocciolella|20}} RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG == STRATO BASE == === INGREDIENTI S...")
(Nessuna differenza)

Versione delle 18:51, 29 ott 2017

Nocciolella
Paese:Italia
Nome:Nocciolella
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

STRATO BASE

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 200g di Nocciole
  • 100ml latte di soia
  • 30g cacao magro
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero
  • 6 datteri denocciolati
  • vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto
  • 1/4 cucchiaino di sale

ISTRUZIONI STRATO BASE