Differenze tra le versioni di "Nocciolella"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Riga 16: Riga 16:
  
 
== PROCEDURA ==
 
== PROCEDURA ==
{{#ev:youtube|PVRiArK4wEc|||||start=16}}
+
{{#ev:youtube|vQOvw-vjV4k|||||start=17}}

Versione delle 18:54, 29 ott 2017

Nocciolella
Paese:Italia
Nome:Nocciolella
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG


INGREDIENTI

  • 200g di Nocciole
  • 100ml latte di soia
  • 30g cacao magro
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero
  • 6 datteri denocciolati
  • vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto
  • 1/4 cucchiaino di sale

PROCEDURA