Differenze tra le versioni di "Nocciolella"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Riga 17: Riga 17:
 
== PROCEDURA ==
 
== PROCEDURA ==
 
{{#ev:youtube|vQOvw-vjV4k|||||start=17}}
 
{{#ev:youtube|vQOvw-vjV4k|||||start=17}}
 +
== VEDI ANCHE ==
 +
https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide

Versione delle 18:55, 29 ott 2017

Nocciolella
Paese:Italia
Nome:Nocciolella
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG


INGREDIENTI

  • 200g di Nocciole
  • 100ml latte di soia
  • 30g cacao magro
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero
  • 6 datteri denocciolati
  • vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto
  • 1/4 cucchiaino di sale

PROCEDURA

VEDI ANCHE

https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide