Differenze tra le versioni di "Nocciolella"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Riga 10: Riga 10:
 
* 100ml latte di soia
 
* 100ml latte di soia
 
* 30g cacao magro
 
* 30g cacao magro
 +
* 6 datteri snocciolatati
 +
* 2 cucchiai sciroppo d'acero
 
* 1 cucchiaio di zucchero integrale
 
* 1 cucchiaio di zucchero integrale
* 2 cucchiai sciroppo d'acero
+
* 1/4 cucchiaino di sale
* 6 datteri snocciolatati
 
 
* vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto
 
* vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto
* 1/4 cucchiaino di sale
 
  
 
== PROCEDURA ==
 
== PROCEDURA ==

Versione delle 10:20, 3 nov 2017

Nocciolella
Paese:Italia
Nome:Nocciolella
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG


INGREDIENTI

  • 200g di nocciole già pelate
  • 100ml latte di soia
  • 30g cacao magro
  • 6 datteri snocciolatati
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaio di zucchero integrale
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto

PROCEDURA

VEDI ANCHE

https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide