Differenze tra le versioni di "Nocciolella"
Jump to navigation
Jump to search
m (→INGREDIENTI) |
m (→INGREDIENTI) |
||
Riga 14: | Riga 14: | ||
* 1 cucchiaio di zucchero integrale | * 1 cucchiaio di zucchero integrale | ||
* 1/4 cucchiaino di sale | * 1/4 cucchiaino di sale | ||
− | |||
== PROCEDURA == | == PROCEDURA == |
Versione delle 20:39, 3 nov 2017
Nocciolella |
---|
Paese:Italia |
Nome:Nocciolella |
Tempo di preparazione:20min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
INGREDIENTI
- 200g di nocciole già pelate
- 100ml latte di soia
- 30g cacao magro
- 8 datteri snocciolatati (50g)
- 2 cucchiai sciroppo d'acero
- 1 cucchiaio di zucchero integrale
- 1/4 cucchiaino di sale