Differenze tra le versioni di "Pasticelle"

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* 750g di di castagne cotte e pelate
 
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* 100g zucchero
 
* 100g zucchero
* 100g cacao magro
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* 100g cacao magro (provare a ridurre a 50g - così è forte)
 
* 100g-150g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
 
* 100g-150g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
 
* 9 succo di mandarini (diminuire da 9 a 5, con 9 è troppo acido)
 
* 9 succo di mandarini (diminuire da 9 a 5, con 9 è troppo acido)

Versione delle 22:44, 7 gen 2018

Pasticelle
Paese:Italia
Nome:Pasticelle
Tempo di preparazione:60min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG


INGREDIENTI PASTA

  • 700g farina bianca 0
  • 70g zucchero
  • 7 cucchiai di tahini
  • 4 cucchiai di semi di lino macinati
  • 2 cucchiai di olio oliva e.v.
  • scorza 1 limone biologico non trattato
  • 1 e 1/2 bicchiere di latte di soia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • pizzico di sale


INGREDIENTI RIPIENO

  • 750g di di castagne cotte e pelate
  • 100g zucchero
  • 100g cacao magro (provare a ridurre a 50g - così è forte)
  • 100g-150g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
  • 9 succo di mandarini (diminuire da 9 a 5, con 9 è troppo acido)
  • 150 ml di acqua (nel caso di utilizzo di castagne già pelate, cotte e senza acqua residua - per ricostruire l'impasto)
  • 3 cucchiai di sambuca ( o liquore generico)
  • 1 caffè lungo (alternativo al succo di mandarini)
  • 1/4 cucchiaino di cannella in polvere

PROCEDURA

VEDI ANCHE

https://blog.giallozafferano.it/luciaeisuoipasticci87/pasticelle/