Differenze tra le versioni di "Pasticelle"
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* 750g di di castagne cotte e pelate | * 750g di di castagne cotte e pelate | ||
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− | * 100g cacao magro | + | * 100g cacao magro (provare a ridurre a 50g - così è forte) |
* 100g-150g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria | * 100g-150g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria | ||
* 9 succo di mandarini (diminuire da 9 a 5, con 9 è troppo acido) | * 9 succo di mandarini (diminuire da 9 a 5, con 9 è troppo acido) |
Versione delle 22:44, 7 gen 2018
Pasticelle |
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Paese:Italia |
Nome:Pasticelle |
Tempo di preparazione:60min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG
INGREDIENTI PASTA
- 700g farina bianca 0
- 70g zucchero
- 7 cucchiai di tahini
- 4 cucchiai di semi di lino macinati
- 2 cucchiai di olio oliva e.v.
- scorza 1 limone biologico non trattato
- 1 e 1/2 bicchiere di latte di soia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- pizzico di sale
INGREDIENTI RIPIENO
- 750g di di castagne cotte e pelate
- 100g zucchero
- 100g cacao magro (provare a ridurre a 50g - così è forte)
- 100g-150g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
- 9 succo di mandarini (diminuire da 9 a 5, con 9 è troppo acido)
- 150 ml di acqua (nel caso di utilizzo di castagne già pelate, cotte e senza acqua residua - per ricostruire l'impasto)
- 3 cucchiai di sambuca ( o liquore generico)
- 1 caffè lungo (alternativo al succo di mandarini)
- 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
PROCEDURA
VEDI ANCHE
https://blog.giallozafferano.it/luciaeisuoipasticci87/pasticelle/