Differenze tra le versioni di "Praline ai datteri"
Jump to navigation
Jump to search
m (→INGREDIENTI) |
|||
Riga 17: | Riga 17: | ||
* 250 g Datteri denocciolati (rinvenuti in acqua per sapore più liquido) | * 250 g Datteri denocciolati (rinvenuti in acqua per sapore più liquido) | ||
* 30g (4 cucchiai rasi) cacao magro | * 30g (4 cucchiai rasi) cacao magro | ||
− | * Buccia di un'arancia (assicurarsi che sia edibile) | + | * Buccia di un'arancia (assicurarsi che sia edibile!) |
* Succo di mezza arancia | * Succo di mezza arancia | ||
− | |||
Versione attuale delle 23:41, 30 mag 2019
Praline |
---|
Paese:Italia |
Nome:Praline |
Tempo di preparazione:10min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
Praline
RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE ___
METODO DI PREPARAZIONE GENERALE:
Mischiare gli ingredienti nel tritatutto e poi formare le praline.
Rivestire le praline nel cocco a scaglie.
PREPARAZIONE 1
INGREDIENTI
- 250 g Datteri denocciolati (rinvenuti in acqua per sapore più liquido)
- 30g (4 cucchiai rasi) cacao magro
- Buccia di un'arancia (assicurarsi che sia edibile!)
- Succo di mezza arancia
per circa 300g di Praline