Differenze tra le versioni di "Praline ai datteri"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
 
Riga 17: Riga 17:
 
* 250 g Datteri denocciolati (rinvenuti in acqua per sapore più liquido)
 
* 250 g Datteri denocciolati (rinvenuti in acqua per sapore più liquido)
 
* 30g (4 cucchiai rasi) cacao magro
 
* 30g (4 cucchiai rasi) cacao magro
* Buccia di un'arancia (assicurarsi che sia edibile)
+
* Buccia di un'arancia (assicurarsi che sia edibile!)
 
* Succo di mezza arancia
 
* Succo di mezza arancia
* Opzionale 1 cucchiaino liquiore (Sambuca)
 
  
  

Versione attuale delle 23:41, 30 mag 2019

Praline
Paese:Italia
Nome:Praline
Tempo di preparazione:10min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




Praline

RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE ___

METODO DI PREPARAZIONE GENERALE:

Mischiare gli ingredienti nel tritatutto e poi formare le praline.
Rivestire le praline nel cocco a scaglie.

PREPARAZIONE 1

INGREDIENTI

  • 250 g Datteri denocciolati (rinvenuti in acqua per sapore più liquido)
  • 30g (4 cucchiai rasi) cacao magro
  • Buccia di un'arancia (assicurarsi che sia edibile!)
  • Succo di mezza arancia


per circa 300g di Praline

Vedi anche