Differenze tra le versioni di "Succo Green Elixir"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m
m
 
Riga 5: Riga 5:
 
PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L
 
PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L
  
* ___g di Cavolo Nero (noto anche come Cavolo Toscano)
+
* 12 foglie grandi di Cavolo Nero (noto anche come Cavolo Toscano) ovvero circa ___g
 
* 2 mele
 
* 2 mele
 
* 1 Pera
 
* 1 Pera

Versione attuale delle 22:33, 15 dic 2018

Succo Green Elixir
caption
Paese:Australia
Nome:Succo Green Elixir
Tempo di preparazione:8min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L

  • 12 foglie grandi di Cavolo Nero (noto anche come Cavolo Toscano) ovvero circa ___g
  • 2 mele
  • 1 Pera
  • 1 Limone piccolo
  • 200 ml Acqua circa


Procedimento

Lavare con cura tutti gli ingredienti. Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile (limone biologico non trattato in superficie). Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.

Aggiungere acqua per allungare il succo, nel caso si usi la centrifuga usare l'acqua potabile per il pre-risciacquo che poi allunga il succo.


Vedi anche: Fonte originale