Differenze tra le versioni di "Succo Green Elixir"
Jump to navigation
Jump to search
(Creata pagina con "{{Ricetta|Green Elixir.jpg|Australia|Succo Green Elixir|8}} RICETTA DI BASE: PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L * ___g di Cavol...") |
m |
||
(2 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate) | |||
Riga 1: | Riga 1: | ||
− | {{Ricetta| | + | {{Ricetta|Green_Elixir.jpg|Australia|Succo Green Elixir|8}} |
Riga 5: | Riga 5: | ||
PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L | PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L | ||
− | * | + | * 12 foglie grandi di Cavolo Nero (noto anche come Cavolo Toscano) ovvero circa ___g |
* 2 mele | * 2 mele | ||
* 1 Pera | * 1 Pera | ||
Riga 20: | Riga 20: | ||
− | Vedi anche: [https:// | + | Vedi anche: [https://books.google.it/books?id=SzhJAwAAQBAJ&lpg=PT21&dq=Clean%20Green%20Elixir&hl=it&pg=PT21#v=onepage&q=Clean%20Green%20Elixir&f=false Fonte originale] |
Versione attuale delle 22:33, 15 dic 2018
Succo Green Elixir |
---|
Paese:Australia |
Nome:Succo Green Elixir |
Tempo di preparazione:8min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L
- 12 foglie grandi di Cavolo Nero (noto anche come Cavolo Toscano) ovvero circa ___g
- 2 mele
- 1 Pera
- 1 Limone piccolo
- 200 ml Acqua circa
Procedimento
Lavare con cura tutti gli ingredienti. Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile (limone biologico non trattato in superficie). Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.
Aggiungere acqua per allungare il succo, nel caso si usi la centrifuga usare l'acqua potabile per il pre-risciacquo che poi allunga il succo.
Vedi anche: Fonte originale