Differenze tra le versioni di "Tahini"

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PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
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* 400g Semi di sesamo
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* 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi
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Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.<br />
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Lasciare raffreddare.<br />
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Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio
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Usabile in varie ricette quale l'[[Hummus]].
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=== Procedimento ===
  
  

Versione delle 16:25, 1 giu 2017

Tahini
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Tahini
Tempo di preparazione:15min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 400g Semi di sesamo
  • 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi


Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.
Lasciare raffreddare.
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio Usabile in varie ricette quale l'Hummus.

Procedimento

Semi di sesamo.jpg
Semi sesamo padella.jpg
Semi sesamo tostati.jpg
Semi sesamo frullatore.jpg
Tahini.jpg
Semi sesamo frullati.jpg