Differenze tra le versioni di "Tahini"
Jump to navigation
Jump to search
m |
|||
Riga 6: | Riga 6: | ||
* 400g Semi di sesamo | * 400g Semi di sesamo | ||
* 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi | * 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi | ||
+ | * 1 pizzico di sale | ||
Versione delle 16:29, 1 giu 2017
Tahini |
---|
Paese:Medio Oriente |
Nome:Tahini |
Tempo di preparazione:15min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
- 400g Semi di sesamo
- 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi
- 1 pizzico di sale
Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.
Lasciare raffreddare.
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio
Usabile in varie ricette quale l'Hummus.