Differenze tra le versioni di "Tahini"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m
Riga 13: Riga 13:
 
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio
 
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio
 
Usabile in varie ricette quale l'[[Hummus]].
 
Usabile in varie ricette quale l'[[Hummus]].
 +
  
 
=== Procedimento ===
 
=== Procedimento ===
 +
 +
{{#ev:youtube|PVRiArK4wEc}}
 +
Vedi anche [https://www.youtube.com/watch?v=Ccbtjcq36oA HOMEMADE ALMOND BUTTER AND TAHINI ]; [https://www.youtube.com/watch?v=XZ4M7TECUMU TAHINI PASTE RECIPE | SESAME SEED PASTE ]
  
  

Versione delle 17:19, 1 giu 2017

Tahini
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Tahini
Tempo di preparazione:15min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 400g Semi di sesamo
  • 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi
  • 1 pizzico di sale


Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.
Lasciare raffreddare.
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio Usabile in varie ricette quale l'Hummus.


Procedimento

Vedi anche HOMEMADE ALMOND BUTTER AND TAHINI ; TAHINI PASTE RECIPE | SESAME SEED PASTE


Semi di sesamo.jpg
Semi sesamo padella.jpg
Semi sesamo tostati.jpg
Semi sesamo frullatore.jpg
Tahini.jpg
Semi sesamo frullati.jpg