Differenze tra le versioni di "Tahini"
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− | Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.<br /> | + | Tostare in padella a fuoco medio-alto per '''NON OLTRE 5 minuti'''. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.<br /> |
Lasciare raffreddare.<br /> | Lasciare raffreddare.<br /> | ||
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio | Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio |
Versione delle 17:24, 1 giu 2017
Tahini |
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Paese:Medio Oriente |
Nome:Tahini |
Tempo di preparazione:15min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
- 400g Semi di sesamo
- 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi
- 1 pizzico di sale
Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.
Lasciare raffreddare.
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio
Usabile in varie ricette quale l'Hummus.
Procedimento
Vedi anche HOMEMADE ALMOND BUTTER AND TAHINI ; TAHINI PASTE RECIPE | SESAME SEED PASTE