Differenze tra le versioni di "Tahini"

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Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.<br />
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Tostare in padella a fuoco medio-alto per '''NON OLTRE 5 minuti'''. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.<br />
 
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Vedi anche [https://www.youtube.com/watch?v=Ccbtjcq36oA HOMEMADE ALMOND BUTTER AND TAHINI ]; [https://www.youtube.com/watch?v=XZ4M7TECUMU TAHINI PASTE RECIPE | SESAME SEED PASTE ]
 
Vedi anche [https://www.youtube.com/watch?v=Ccbtjcq36oA HOMEMADE ALMOND BUTTER AND TAHINI ]; [https://www.youtube.com/watch?v=XZ4M7TECUMU TAHINI PASTE RECIPE | SESAME SEED PASTE ]
  
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Versione attuale delle 14:26, 17 lug 2017

Tahini
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Tahini
Tempo di preparazione:15min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 400g Semi di sesamo
  • 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi
  • 1 pizzico di sale


Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.
Lasciare raffreddare.
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio Usabile in varie ricette quale l'Hummus.


Procedimento

Vedi anche HOMEMADE ALMOND BUTTER AND TAHINI ; TAHINI PASTE RECIPE | SESAME SEED PASTE