Tahini

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Tahini
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Tahini
Tempo di preparazione:15min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 400g Semi di sesamo
  • 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi
  • 1 pizzico di sale


Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.
Lasciare raffreddare.
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio Usabile in varie ricette quale l'Hummus.


Procedimento

Vedi anche HOMEMADE ALMOND BUTTER AND TAHINI ; TAHINI PASTE RECIPE | SESAME SEED PASTE