Tahini
Jump to navigation
Jump to search
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Tahini |
---|
Paese:Medio Oriente |
Nome:Tahini |
Tempo di preparazione:15min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
- 400g Semi di sesamo
- 40g (4 cucchiai) di olio di girasole o semi
- 1 pizzico di sale
Tostare in padella a fuoco medio-alto per NON OLTRE 5 minuti. Oltre i cinque minuti i semi si bruceranno e daranno un sapore amaro bruciato al Tahini.
Lasciare raffreddare.
Mischia tutto nel frullatore insieme a 4 cucchiai di olio
Usabile in varie ricette quale l'Hummus.
Procedimento
Vedi anche HOMEMADE ALMOND BUTTER AND TAHINI ; TAHINI PASTE RECIPE | SESAME SEED PASTE