Modifiche

Jump to navigation Jump to search
Nessun cambiamento nella dimensione ,  16:53, 20 set 2017
m
Riga 528: Riga 528:  
=== Carni lavorate ===
 
=== Carni lavorate ===
 
<div style="background-color: #ddf5eb; border-style: hidden;">
 
<div style="background-color: #ddf5eb; border-style: hidden;">
'' Attenzione: la fonte dei seguenti dati è: O.M.S. - Organizzazione Mondiale della Sanità e realtiva agenzia controllata IARC - International Agency for Research on Cancer''
+
'' Attenzione: la fonte dei seguenti dati è: O.M.S. - Organizzazione Mondiale della Sanità e relativa agenzia controllata IARC - International Agency for Research on Cancer''
 
</div>
 
</div>
 
'''Dall'Ottobre 2015 è stato riconosciuto dall'OMS (W.H.O. - World Health Organization) che ''le carni lavorate'' ("processed meats") ''appartengono al gruppo 1: sicuramente cancerogeno'' per gli umani'''<ref>https://monographs.iarc.fr/ENG/Classification/ClassificationsAlphaOrder.pdf Agents Classified by the  IARC Monographs , Volumes 1–119 pag. 29</ref><ref>http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/  OMS, domande frequenti sulle carni lavorate, Inglese, domande 8 e 9</ref>.<br />
 
'''Dall'Ottobre 2015 è stato riconosciuto dall'OMS (W.H.O. - World Health Organization) che ''le carni lavorate'' ("processed meats") ''appartengono al gruppo 1: sicuramente cancerogeno'' per gli umani'''<ref>https://monographs.iarc.fr/ENG/Classification/ClassificationsAlphaOrder.pdf Agents Classified by the  IARC Monographs , Volumes 1–119 pag. 29</ref><ref>http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/  OMS, domande frequenti sulle carni lavorate, Inglese, domande 8 e 9</ref>.<br />

Menu di navigazione