'''Dall'Ottobre 2015 è stato riconosciuto dall'OMS (W.H.O. - World Health Organization) che ''le carni lavorate'' ("processed meats") ''appartengono al gruppo 1: sicuramente cancerogeno'' per gli umani'''<ref>https://monographs.iarc.fr/ENG/Classification/ClassificationsAlphaOrder.pdf Agents Classified by the IARC Monographs , Volumes 1–119 pag. 29</ref><ref>http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/ OMS, domande frequenti sulle carni lavorate, Inglese, domande 8 e 9</ref>.<br /> | '''Dall'Ottobre 2015 è stato riconosciuto dall'OMS (W.H.O. - World Health Organization) che ''le carni lavorate'' ("processed meats") ''appartengono al gruppo 1: sicuramente cancerogeno'' per gli umani'''<ref>https://monographs.iarc.fr/ENG/Classification/ClassificationsAlphaOrder.pdf Agents Classified by the IARC Monographs , Volumes 1–119 pag. 29</ref><ref>http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/ OMS, domande frequenti sulle carni lavorate, Inglese, domande 8 e 9</ref>.<br /> |