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== CECINA ==
 
== CECINA ==
 
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
 
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
* 300g Farina di Ceci
+
* 250g Farina di Ceci
* 900ml acqua
+
* 700ml acqua
* Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole)
+
* Olio semi di girasole
* Sale 4g + salare in superficie
+
* Sale 3g + salare in superficie
 
* Pepe
 
* Pepe
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File:Cecina-mezza-cottura.jpg|La farinata di ceci si presenta così a metà cottura, ovvero dopo 15 minuti nel forno parte bassa. Dopo questi 15 minuti viene spostata nella parte alta.
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File:Cecina-mezza-cottura.jpg|La farinata di ceci si presenta così a metà cottura, ovvero dopo 15 minuti nel forno parte bassa. Dopo spostare nella parte alta per 20 minuti.
 
File:Cecina-finita-forno.jpg
 
File:Cecina-finita-forno.jpg
 
File:Farinata di ceci.jpg|Prodotto completo
 
File:Farinata di ceci.jpg|Prodotto completo

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