Modifiche

Jump to navigation Jump to search
m
Riga 11: Riga 11:  
* 250g Farina di Ceci
 
* 250g Farina di Ceci
 
* 700ml acqua
 
* 700ml acqua
* Olio semi di girasole
+
* Olio semi di girasole (50-70ml)
* Sale 3g + salare in superficie
+
* Sale 3-5g + salare in superficie
 
* Pepe
 
* Pepe
    
=== ISTRUZIONI ===
 
=== ISTRUZIONI ===
 
# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
 
# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
+
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino a 8 ore.
 
<gallery mode="slideshow">
 
<gallery mode="slideshow">
 
File:Farina di ceci.jpg
 
File:Farina di ceci.jpg

Menu di navigazione