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Farinata di ceci
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→CECINA
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* 250g Farina di Ceci
* 250g Farina di Ceci
* 700ml acqua
* 700ml acqua
−
* Olio semi di girasole
+
* Olio semi di girasole
(50-70ml)
−
* Sale
3g
+ salare in superficie
+
* Sale
3-5g
+ salare in superficie
* Pepe
* Pepe
=== ISTRUZIONI ===
=== ISTRUZIONI ===
# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
−
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino
anche
a 8 ore.
+
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino a 8 ore.
<gallery mode="slideshow">
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File:Farina di ceci.jpg
File:Farina di ceci.jpg
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