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| * 250g (200g) Farina di Ceci | | * 250g (200g) Farina di Ceci |
| * 700ml (560ml) acqua | | * 700ml (560ml) acqua |
− | * Olio semi di girasole (50-70ml) | + | * Olio semi di girasole (560ml) |
− | * Sale 3-4g + salare in superficie | + | * Sale 4g + salare in superficie |
− | * Pepe | + | * Pepe per il condimento (opzionale) |
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| === ISTRUZIONI === | | === ISTRUZIONI === |
− | # Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi. | + | # Versare l'acqua e dopo mischiare farina di ceci nell'apposito recipiente con la frusta, in modo da evitare i grumi. |
− | # Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino a 8 ore. | + | # Lasciare in frigo il semilavorato per 8 ore, non oltre. |
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| File:Farina di ceci.jpg | | File:Farina di ceci.jpg |
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| 3. Rimuovere la schiuma.<br /> | | 3. Rimuovere la schiuma.<br /> |
− | 4. Mischiare olio e sale.<br /> | + | 4. Mischiare una parte di olio 45ml e il sale all'impasto.<br /> |
− | 5. Mettere nella teglia antiaderente, spessore massimo 4mm, si ritrae di poco. | + | 5. Oliare con 15ml di olio circa la teglia antiaderente |
| + | 6. Versare l'impasto nella teglia antiaderente, spessore massimo 4mm, infatti la cecina nella cottura si ritrae di poco. |
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| File:Preparato per cecina-schiuma.jpg | | File:Preparato per cecina-schiuma.jpg |
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| File:Cecina da infornare.jpg | | File:Cecina da infornare.jpg |
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− | 6. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°<br />
| + | 7. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°<br /> |
− | 7. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.<br />
| + | 8. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 12-15 minuti alla stessa temperatura.<br /> |
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− | Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite. | + | Servire nella focaccia volendo anche con le melanzane arrostite. |
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