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* 250g (200g) Farina di Ceci
 
* 250g (200g) Farina di Ceci
 
* 700ml (560ml) acqua
 
* 700ml (560ml) acqua
* Olio semi di girasole (50-70ml)
+
* Olio semi di girasole (560ml)
* Sale 3-4g + salare in superficie
+
* Sale 4g + salare in superficie
* Pepe
+
* Pepe per il condimento (opzionale)
    
=== ISTRUZIONI ===
 
=== ISTRUZIONI ===
# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
+
# Versare l'acqua e dopo mischiare farina di ceci nell'apposito recipiente con la frusta, in modo da evitare i grumi.
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino a 8 ore.
+
# Lasciare in frigo il semilavorato per 8 ore, non oltre.
 
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File:Farina di ceci.jpg
 
File:Farina di ceci.jpg
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3. Rimuovere la schiuma.<br />
 
3. Rimuovere la schiuma.<br />
4. Mischiare olio e sale.<br />
+
4. Mischiare una parte di olio 45ml e il sale all'impasto.<br />
5. Mettere nella teglia antiaderente, spessore massimo 4mm, si ritrae di poco.
+
5. Oliare con 15ml di olio circa la teglia antiaderente
 +
6. Versare l'impasto nella teglia antiaderente, spessore massimo 4mm, infatti la cecina nella cottura si ritrae di poco.
 
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File:Preparato per cecina-schiuma.jpg
 
File:Preparato per cecina-schiuma.jpg
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File:Cecina da infornare.jpg
 
File:Cecina da infornare.jpg
 
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6. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°<br />
+
7. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°<br />
7. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.<br />
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8. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 12-15 minuti alla stessa temperatura.<br />
    
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Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.
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Servire nella focaccia volendo anche con le melanzane arrostite.
     

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