Modifiche
Jump to navigation
Jump to search
← Differenza precedente
Differenza successiva →
Farinata di ceci
(visualizza wikitesto)
Versione delle 17:20, 6 ott 2017
Nessun cambiamento nella dimensione
,
17:20, 6 ott 2017
→INGREDIENTI
Riga 10:
Riga 10:
=== INGREDIENTI ===
=== INGREDIENTI ===
* 200g Farina di Ceci
* 200g Farina di Ceci
−
*
560ml
acqua
+
*
600ml
acqua
−
*
60ml
Olio semi di girasole (45ml impasto e
15ml
oliatura fondo)
+
*
55ml
Olio semi di girasole (45ml impasto e
10ml
oliatura fondo)
* Sale 4g + salare in superficie
* Sale 4g + salare in superficie
* Pepe per il condimento (opzionale)
* Pepe per il condimento (opzionale)
Heartsbeat
Burocrati
,
Amministratori
1 175
contributi
Menu di navigazione
Strumenti personali
entra
Namespace
Pagina
Discussione
Varianti
Visite
Leggi
Visualizza wikitesto
Cronologia
Altro
Ricerca
Navigazione
Pagina principale
Ultime modifiche
Una pagina a caso
Aiuto su MediaWiki
Strumenti
Pagine speciali
Versione stampabile