Differenze tra le versioni di "Meringhe"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
 
Riga 9: Riga 9:
 
=== PREPARAZIONE 1===
 
=== PREPARAZIONE 1===
 
{{#ev:youtube|G0aqhIcSBd0|||||start=501}}
 
{{#ev:youtube|G0aqhIcSBd0|||||start=501}}
 +
 +
=== PREPARAZIONE 2===
 +
{{#ev:youtube|eCAc93tv598|||||start=340}}
  
 
=== INGREDIENTI SOLIDI===
 
=== INGREDIENTI SOLIDI===

Versione attuale delle 16:51, 7 apr 2019

RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 ___

METODO DI COTTURA GENERALE:

Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato. Spessore circa 0,4 cm
Per distribuire ...

PREPARAZIONE 1

PREPARAZIONE 2

INGREDIENTI SOLIDI

  • 50 g farina
  • 80 g farina
  • 0,5g

INGREDIENTI LIQUIDI

  • 300 ml latte vegetale
  • 15 ml
  • 0,5g

per circa ___g di


Vedi anche