Pan di Spagna

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Pan di Spagna
Paese:Italia
Nome:Pan di Spagna
Tempo di preparazione:30min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




Pan di Spagna

RICETTA DI BASE: PREP: 30 MINUTI | COTTURA: 45 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 20 MINUTI • PRODUCE 0,0 kg

INGREDIENTI

IN POLVERE

  • 200 g farina integrale (manitoba?)
  • 50 g di zucchero (di canna)
  • 50 g fecola di patata
  • 1 scorza di limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 punta di cucchiaino di curcuma (per il colore)


Se si usa il lievito valigliato si unificano lievito per dolci e vanillina

LIQUIDI

  • 200 ml latte di soia
  • 50 g olio di girasole

METODO DI IMPASTO:

Setacciare la farina specialmente se integrale e analogamente lo zucchero se integrale, per minimizzare la formazione di grumi.
Unire e mischiare tutte le polveri.
Aggiungere i liquidi e mischiare con una frusta o anche con una frusta elettrica.
Versare il composto in una tortiera anche antiaderente con eventualmente carta da forno sul fondo.


METODO DI COTTURA:

Cottura in forno a centro forno 180°C non ventilato per 30 minuti.

PREPARAZIONE

Ingredienti varianti


Vedi anche