Modifiche
Jump to navigation
Jump to search
← Differenza precedente
Differenza successiva →
Pasticelle
(visualizza wikitesto)
Versione delle 21:19, 6 gen 2018
208 byte aggiunti
,
21:19, 6 gen 2018
→INGREDIENTI RIPIENO
:
variazione ricetta
Riga 21:
Riga 21:
== INGREDIENTI RIPIENO==
== INGREDIENTI RIPIENO==
* 750g di di castagne cotte e pelate
* 750g di di castagne cotte e pelate
−
*
150g
zucchero
+
*
100g
zucchero
* 100g cacao magro
* 100g cacao magro
−
* 100g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
+
* 100g
-150g
cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
−
* 9 mandarini (
succo
)
+
* 9
succo di
mandarini (
diminuire da 9 a 5, con 9 è troppo acido)
+
* 150 ml di acqua (nel caso di utilizzo di castagne già pelate, cotte e senza acqua residua - per ricostruire l'impasto
)
* 3 cucchiai di sambuca ( o liquore generico)
* 3 cucchiai di sambuca ( o liquore generico)
−
* 1 caffè lungo
+
* 1 caffè lungo
(alternativo al succo di mandarini)
* 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
* 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
Heartsbeat
Burocrati
,
Amministratori
1 175
contributi
Menu di navigazione
Strumenti personali
entra
Namespace
Pagina
Discussione
Varianti
Visite
Leggi
Visualizza wikitesto
Cronologia
Altro
Ricerca
Navigazione
Pagina principale
Ultime modifiche
Una pagina a caso
Aiuto su MediaWiki
Strumenti
Pagine speciali
Versione stampabile