Modifiche

Jump to navigation Jump to search
208 byte aggiunti ,  21:19, 6 gen 2018
→‎INGREDIENTI RIPIENO: variazione ricetta
Riga 21: Riga 21:  
== INGREDIENTI RIPIENO==
 
== INGREDIENTI RIPIENO==
 
* 750g di di castagne cotte e pelate
 
* 750g di di castagne cotte e pelate
* 150g zucchero
+
* 100g zucchero
 
* 100g cacao magro
 
* 100g cacao magro
* 100g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
+
* 100g-150g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
* 9 mandarini (succo)
+
* 9 succo di mandarini (diminuire da 9 a 5, con 9 è troppo acido)
 +
* 150 ml di acqua (nel caso di utilizzo di castagne già pelate, cotte e senza acqua residua - per ricostruire l'impasto)
 
* 3 cucchiai di sambuca ( o liquore generico)
 
* 3 cucchiai di sambuca ( o liquore generico)
* 1 caffè lungo
+
* 1 caffè lungo (alternativo al succo di mandarini)
 
* 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
 
* 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
  

Menu di navigazione